Вайнона Райдер и Ванесса Паради вступились за Джонни Деппа

Бывшие возлюбленные голливудского актера Джонни Деппа Ванесса Паради и Вайнона Райдер прокомментировали заявления его бывшей жены Эмбер Херд о домашнем насилии.

Вайнона Райдер и Ванесса Паради вступились за Джонни Деппа

«Джонни – отец двоих детей, добрый, внимательный и неспособный нанести вред окружающим. Его обожают многие актеры и режиссеры, так как он относится ко всем со вниманием. Эти голословные обвинения не соответствуют действительности и могут нанести вред актерской карьере, так как люди продолжат верить вранью», – сообщила Ванесса Паради, на слова которой ссылается издание Evening Standard.

Вайнона Райдер отметила, что после начала судебного процесса с Эмбер Херд была «поражена и расстроена». «Джонни никогда не оскорблял и не бил меня. Отношения с ним являются самыми значимыми в моей жизни», – сообщила звезда «Эдварда Руки-ножницы».

Вайнона Райдер повторила слова Ванессы Паради, отметив, что Джонни Депп защищал ее и других людей, которых любит. Эмбер Херд не согласна со словами бывших возлюбленных актера: она недавно показала фотографию, на которой Депп уснул, держа в руках стакан с растаявшим мороженым. Снимок актриса показала, чтобы в очередной раз доказать общественности и суду: Джонни Депп вел себя неадекватно и злоупотреблял алкоголем и наркотиками.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен