Киркоров впервые за долгое время рассказал об отношениях с Пугачевой

Король российской эстрады Филипп Киркоров ответил на вопрос журналистов о том, какие у него сейчас отношения с певицей Аллой Пугачевой, с которой он прожил в браке более десяти лет.

Киркоров впервые за долгое время рассказал об отношениях с Пугачевой

Спустя 15 лет после развода Король российской эстрады Филипп Киркоров открыто рассказал о своих отношениях с бывшей женой Аллой Пугачевой.

Общаясь с журналистами «Комсомольской правды» на церемонии открытия именной звезды в Витебске, Киркоров рассказал, что следит за жизнью Примадонны в Instagram, а она воздерживается от ответной подписки в соцсети.

Несмотря на то, что бывшие супруги не поддерживают отношения, Киркоров всегда готов прийти Пугачевой на помощь. Если это понадобится. «А радости ей есть, с кем делить», — отметил исполнитель.

Сейчас Киркоров испытывает к Пугачевой чувство любви и благодарности, но «дружить домами» в их случае, по его словам, было бы странно. Каждый из них сейчас ведет свою жизнь.

Напомним, в браке звездная пара состояла с 1994-го по 2005 год. Киркоров был четвертым мужем артистки.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен