Нюша: Я увела Игоря Сивова из семьи

Известная российская певица Нюша откровенно рассказала о начале отношений со своим нынешним супругом Игорем Сивовым.

Нюша: Я увела Игоря Сивова из семьи

Она сказала, что несколько лет назад, когда их отношения только начинались, она стала разлучницей Игоря и его жены, в браке с которой у него был ребенок.

Прежде же певица по каким-либо причинам не сообщала, что начала встречаться с Сивовым, когда он был в отношениях с другой женщиной. Она отметила, что его супруга долгое время не давала ему развод.

Нюша добавила, что через год Игорь ради нее переехал в российскую столицу и поменял работу. Когда же она узнала, что он женат, то для нее это стало проблемой, так как она не хотела быть просто любовницей.

Исполнительница вспомнила, что они начали с Игорем встречаться, когда в рамках ее гастролей на одном из концертов Сивов был одним из организаторов. Вскоре после знакомства они поняли, что хотят быть вместе. Нюша понимает, что они поступили не очень хорошо, но уверена, что по-другому поступить было просто невозможно, так как они очень полюбили друг друга.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree