Шоу-бизнес

Максим Фадеев высмеял «всемогущую» Ольгу Бузову - Видео

Популярный российский продюсер и певец максим Фадеев высмеял заявление исполнительницы и ведущей Ольги Бузовой о ее способности «вытянуть» одной на сцене МХАТа весь спектакль, а если нужно, то и забить гол.

Максим Фадеев высмеял «всемогущую» Ольгу Бузову - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

Фадеев решил также не отставать от скандала с пришедшей на «Матч ТВ» Ольгой и дал комментарий по поводу понравившегося ему момента эфира. Продюсер не стал акцентировать внимание на том, что звезда не знает сказку про Карлсона, ему больше понравились «всемогущие» способности знаменитости.

В своем аккаунте Instagram Максим разместил небольшой видеоролик, в котором ведущая говорит, что может в одиночку справиться на сцене МХАТа без других актеров.

Фадеев был поражен ее самоуверенностью и отметил, что такие люди, которые во всем хороши, очень нужны миру. Тонкую иронию поддержали также его коллеги и фолловеры.

Также по теме:

Участница группы «Комбинация» Татьяна Иванова рассказала о своих пластических операциях

Но нашлись и те, кто поддержал Бузову. На ее сторону встал Дима Билан, который призвал людей перестать издеваться над ней и Яна Рудковская, убежденная в том, что Губерниеву не следовало над ней смеяться.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей