После ролика про ВДВ ветераны войны в Афганистане пригрозили Киркорову

Ветераны афганской войны попросили наказать популярного певца Филиппа Киркорова за его юмористический ролик, где он играл десантника.

После ролика про ВДВ ветераны войны в Афганистане пригрозили Киркорову

Зампредседателя Центрального правления ветеранов Афганистана (РСВА) Владимир Кошелев сказал, что это уже не первый такой прецедент, который нельзя терпеть. Он отметил, что писать жалобы десантники не будут, они собираются разобраться с ним по-мужски.

Кошелев добавил, что подготовил ответ Киркорову в стихотворной форме. Также он назвал выходки певца «святотатством» и подчеркнул, что не потерпит издевательства над военной формой и символикой.

Председатель правления Свердловской региональной организации РСВА Виктор Бабенко сказал, что неприятно то, что он опубликовал это видео у себя в аккаунте Instagram в год, когда вся страна отмечает 75-летие Великой Победы и 90-летие ВДВ. Поэтому он считает, что у него нет ни совести, ни стыда, ни любви к России.

Бабенко заявил, что когда Киркоров в очередной раз приедет в Екатеринбург с концертом, то его обязательно «тепло встретят» и «мало ему не покажется».

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Фото: riafanru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен