61-летняя Александра Яковлева похудела на 20 килограммов

Актриса начала стремительно сбрасывать вес из-за болезни.

61-летняя Александра Яковлева похудела на 20 килограммов

Актриса Александра Яковлева на днях приняла участие в шоу «Привет, Андрей» на канале «Россия-1», где рассказала о своей борьбе с диагностированным у нее несколько месяцев назад раком.

По ее словам, как только она узнала о диагнозе, то сразу начала искать способы победить болезнь и старалась не терять при этом оптимизма. Несмотря на это, ее состояние ухудшалось, и в больницу звезду «Чародеев» и «Экипажа» привезли «недвижимую и неговорящую».

Дочери Яковлевой сказали, что актрисе осталось жить не больше трех месяцев. Она призналась, что хочет, чтобы страна помогла ей так же, как в свое время Жанне Фриске. Главное для актрисы – продолжать участвовать в съемках, ведь «человек живет, когда его обожают».

Актриса добавила, что за время болезни она похудела на 20 килограммов, а врач отметил, что она стала прекрасно выглядеть.

«У меня большие планы. Я хочу снять кино о животных. Считаю, что смогу прожить, сколько сама захочу. Это самая настоящая психосоматика, поэтому в моей ситуации главное не отчаиваться», — заметила популярная в восьмидесятых годах актриса.

 

Фото: belnovosti.by

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!