Дана Борисова украла туфли у участницы шоу «Пусть говорят»

Известная скандальная телеведущая Дана Борисова очутилась в эпицентре очередного скандала.

Дана Борисова украла туфли у участницы шоу «Пусть говорят»

Как оказалось, она украла туфли у участницы ток-шоу «Пусть говорят» и не захотела возвращать их обратно хозяйке.

Сообщается, что Борисова пришла на съемки без своих туфель. Поэтому она не растерялась и стала искать обувь в пакетах других участников передачи. «Жертвой» Даны стала журналистка Мариана Саид-Шах, которая моментально поняла, что в студию Борисова вошла в ее туфлях.

Очевидец сообщил, что Дана стала заглядывать во все пакеты, которые находились в гримерке. В одном из них она заприметила туфли журналистки, и они ей понравились. Так как съемка передачи уже шла, Дана надела эти туфли без спроса и вошла в студию.

После съемок Борисова решила не возвращать туфли Мариане, так как сказала, что не успела в них сфотографироваться со всеми, с кем хотела. Она сказала журналистке, что на следующий день вернет ей ее туфли с курьером.

Сама же телеведущая объяснила свое поведение тем, что на данный момент в российской столице закрыты все магазины из-за режима самоизоляции, поэтому она не может купить себе новые туфли.

Фото: из открытых источников

Фото: dni24com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен