Шокированный Павел Прилучный рассказал о неприятной ситуации

Популярный российский актер Павел Прилучный показал своим фанатам обратную сторону своей известности.

Шокированный Павел Прилучный рассказал о неприятной ситуации

Он сообщил, что к его загородному дому пришли незваные гости, которые утверждали, что они являются родственниками.

В своем аккаунте Instagram Павел разместил видео беседы с двумя незнакомыми людьми, которая произошла недалеко от его дома. Молодой человек в инвалидном кресле и девушка подстерегали его весь день, чтобы сообщить ему, что эта самая девушка является его сестрой, с которой актер практически 30 лет назад был разлучен в роддоме в Штатах.

Выяснилось, что до этого они переписывались с актером в соцсети и после этого смогли найти его дом. Незнакомцы сообщили ему, что «его сестра» больна раком мозга и беременна.

Для Прилучного эта информация стала большим сюрпризом, так как он ни с кем лично не общался. Шокированный Павел обратился к поклонникам и попросил не верить их фэйкам.

Из этого разговора он сделал вывод, что он общался с душевно больными людьми. Этот разговор произвел на него большое впечатление, так как он продолжал в своем аккаунте рассуждать о нем, даже когда уже ушел от незнакомых людей.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен