Регина Тодоренко и Влад Топалов консультируются с детским психологом

Регина Тодоренко и Влад Топалов посещают консультации детского психолога, который дает им рекомендации по поводу воспитания их сына Миши.

Регина Тодоренко и Влад Топалов консультируются с детским психологом

Звездная ведущая Регина Тодоренко и ее муж певец Влад Топалов ответственно подходят к воспитанию своего первенца Миши. Известно, что молодые родители консультируются с детским психологом.

Вопросами о воспитании сына родители задавались еще задолго до его рождения. Изучая интересующую информацию, пара перечитала много литературы, периодически заглядывала на форумы.

Именно в тот момент Влад задумался о необходимости консультации с квалифицированным специалистом в этой области. Они обратились к известному автору книг по семейной психологии Людмиле Петрановской.

Забавно, что Регина на руках с месячным сыном интересовалась у психолога, с какого возраста стоит начать изучать с ним иностранные языки, заниматься спортом и посещать музыкальную школу.

Специалист помогла звездной паре разобраться в интересующих вопросах, а также дала рекомендации, как лучше совмещать карьеру и домашний быт.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!