Рэпер Джиган погулял с новорожденным сыном после выписки из клиники

Известный российский рэпер Джиган не так давно вышел из реабилитационной клиники Майами, в которой пробыл несколько дней.

Рэпер Джиган погулял с новорожденным сыном после выписки из клиники

Он рассказал, что у него было выявлено биполярное расстройство. Теперь он находится дома вместе со своей женой и детьми.

Супруга Джигана Оксана Самойлова относится очень лояльно к своему мужу на фоне тех проблем, которые у него имеются. Она даже доверила ему их маленького недавно родившегося сына Давида. Рэпер уже успел сходить на их первую совместную прогулку после выписки. Первые фото с этой прогулки он опубликовал в своем аккаунте Instagram.

Отмечается, что все прошло замечательно, без каких-либо неприятностей. Папа с сыном пошли на спортплощадку, где Джиган побросал мяч. Давид же очень внимательно наблюдал за тем, что делает отец. Сообщается, что на момент прогулки Джиган был адекватным, не пил спиртное и не употреблял какие-либо психотропные вещества.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен