Виторган впервые откровенно рассказал об отношениях с Нино Нинидзе

Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые появились вместе на обложке журнала.

Виторган впервые откровенно рассказал об отношениях с Нино Нинидзе

Актеры украсили главную страницу журнала Hello!. На страницах глянца опубликованы фотографии, сделанные в Омане, где артисты провели несколько дней. Также они дали первое интервью о своих отношениях.

Известно, что 47-летний Максим Виторган закрутил роман с коллегой летом минувшего года. Длительное время они скрывали чувства от публики. Теперь же влюбленные готовы делиться своим счастьем.

Максим Виторган говорит, что ему комфортно с возлюбленной, которая вдохновляет на творческие подвиги.

«Я считаю, что в отношениях важно свести к минимуму соревнование эго. И еще общение двух людей должно провоцировать личностный рост. До тех пор пока люди растут личностно, отношения будут сохраняться», - сказал он.

Напомним, у обоих актеров за плечами опыты неудавшихся отношений и дети. Максим Виторган был женат трижды. В минувшем году он развелся с телеведущей Ксенией Собчак, которая родила ему сына Платона. Нино Нинидзе состояла в браке с актером Кириллом Плетневым. У пары есть общий сын Александр.

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен