Лариса Долина «ужаснула» поклонников своим видом

Известная российская певица Лариса Долина не собирается стареть. Она не скрывает того, что прибегает к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть хорошо.

Лариса Долина «ужаснула» поклонников своим видом

А накануне дочь Долиной Ангелина опубликовала в своем аккаунте Instagram фото своей матери, на котором певица запечатлена в совсем не характерном для нее образе.

На фото Долина выглядит абсолютно другим человеком, причем совсем некрасивым, а местами даже жутким. На ней пышная черная юбка, черный пиджак и такой же черный корсет. У нее растрепаны волосы, кожа бледного цвета с синим оттенком и с видимыми припухлостями на лице. Также у нее синий нос и губы, а взгляд совершенно пустой.

Ангелина сразу же успокоила своих подписчиков и сказала, что этот снимок был сделан во время репетиции. Оказывается, певица играет в новом мюзикле, где исполняет очень эксцентричную роль Миссис Ловетт. Для Ларисы это будет дебют в такого рода спектаклях и как видно по фото, она подошла к этой роли со всей серьезностью.

Поклонники Долиной были восхищены ее актерским талантом. Большинство из них даже не знали, что певица является еще и актрисой.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен