Актриса Марина Александрова рассказала, куда пропала из соцсетей

Фанаты известной российской актрисы Марины Александровой начали за нее беспокоиться из-за того, что она несколько дней подряд не появлялась в своем аккаунте Instagram. До этого она постоянно обновляла свою страницу, поэтому подписчики стали думать, что с ней что-то произошло.

Актриса Марина Александрова рассказала, куда пропала из соцсетей

16 марта Александрова зашла в свой аккаунт и рассказала поклонникам, почему ее не было так долго. Марины не было в соцсети около 14 дней и за это время собралось много вопросов, сказала она. Она успокоила своих фанатов и отметила, что переживать за нее не нужно, потому что у нее все хорошо. А причина ее долгого непоявления в соцсети такова, что она просто хотела пожить некоторое время в реальном мире.

Александрова отметила, что реальная жизнь ей очень нравится, так как бывает очень насыщенной и разнообразной. Она задумалась о том, сколько времени каждый день тратит на соцсети, а на деле показала, сколько можно успеть сделать различных дел на сэкономленное время.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен