Сын Ксении Собчак захотел в Италию

Сын известной российской телеведущей Ксении Собчак и актера максима Виторгана растет довольно умным и очень требовательным ребенком.

Сын Ксении Собчак захотел в Италию

Ранее он сказал своей маме, что хочет жить на Мальдивах. Он очень серьезно сказал, что не хочет жить в Москве, отметив, что ему понравилось отдыхать на Мальдивских островах.

Теперь же Платон заявил своим родственникам, что хочет уехать в Италию. Собчак и ее родственники много раз были в Италии, поэтому ребенок успел познакомиться с этой страной. Видимо, Платону и правда очень понравилось в этой солнечной стране, но сейчас его желание никак не может быть исполнено, потому что там бушует коронавирусная инфекция.

Причем разговор на эту тему между ним, Ксенией и его бабушкой Людмилой Нарусовой был довольно серьезным. Бабушка и мама пытались убедить Платона в том, что в Италии сейчас небезопасно для здоровья находиться, так как там множество заразившихся людей. Но мальчику, по-видимому, все равно, он хочет в солнечную страну.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен