Актриса Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро показала стройные ноги

Известная российская актриса Екатерина Климова считается одной из самых красивых женщин в отечественном кино. Недавно Климова это доказал еще раз, разместив новые фото и видео в своем аккаунте Instagram с очередной фотосессии.

Актриса Екатерина Климова в образе Мэрилин Монро показала стройные ноги

В этот раз Екатерина была в образе Мэрилин Монро. Она надела на себя легкое белое платье, низ которого поднимался под потоками воздуха. У Екатерины был макияж как у Мэрилин Монро, а вот надевать парик блондинки она не захотела. Благодаря платью, которое развивалась под потоками воздуха, Климовой удалось продемонстрировать свои стройные сексуальные ноги и замечательную фигуру. Ее поклонники были в восторге от фото и видео.

В рамках этой же фотосессии ей удалось примерить и другие наряды, которые отличались по своему стилю, но были также эффектны.

Под фото Климовой фанаты оставляли свои восторженные комментарии, некоторые даже написали, что она превзошла саму Мэрилин Монро по красоте и сексуальности.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен