Цымбалюк-Романовская призналась, что до сих пор любит Джигарханяна

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская публично обратилась к бывшему супругу, народному артисту СССР Армену Джигарханяну.

Цымбалюк-Романовская призналась, что до сих пор любит Джигарханяна

Она стала героиней программы «Новые русские сенсации» на НТВ. В передаче пианистка рассказала о том роковом дне, когда Армен Джигарханян сбежал от нее и скрылся в неизвестном направлении.

Актера возмутило то, что супруга втайне от него занималась художественной самодеятельностью на сцене его профессионального театра. В тот момент Виталина Цымбалюк-Романвоская работала директором Московского драматического театра. А Армен Джиганханян занимал пост художественного руководителя.

В «Новых русских сенсациях» пианистка публично обратилась к экс-супругу. Женщина попросила у бывшего мужа прощение.

«Я хотела бы тебе сказать, что ты был и остаешься единственным главным человеком в моей жизни, моим единственным мужем. Хочу тебе сказать, что я до сих пор люблю тебя... Если бы я могла изменить обстоятельства, я бы обязательно была рядом с тобой», - сказала она.

К слову, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстались в 2017 году после двух лет брака. Артист обвинил свою супругу во лжи и воровстве. После развода актер воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен