Собчак с мужем отдыхает на Мальдивах за 1,5 млн рублей в сутки

Известная скандальная телеведущая Ксения Собчак отправилась в отпуск со своим мужем – театральным режиссером Константином Богомоловым.

Собчак с мужем отдыхает на Мальдивах за 1,5 млн  рублей в сутки

Вопреки тому, что союз Собчак и Богомолова вызывает у окружающих людей неординарные эмоции, они решили доказать, что их отношения совсем не фиктивные. В отпуск парочка отправилась вдвоем, для этого они остановили свой выбор на Мальдивах.

Они решили не экономить на отдыхе и шикарно отдохнуть. Отмечается, что за проживание на роскошной вилле на пятизвездочном курорте Soneva пара платит более 1,5 млн рублей за одни только сутки. В их распоряжении находится несколько шикарных спален и бассейн с водной горкой.

В своем аккаунте «Инстаграм» телеведущая зачастую рассказывает своим подписчикам о том, как она и где отдыхает. И по последним фото хорошо видно, что мужу Ксении Собчак Константину больше нравится отдых на Мальдивах, чем катание на лыжах на французском курорте в Куршавеле, где они были после Нового года.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен