Помощница Петросяна решила не утаивать от поклонников свои богатства

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила больше не утаивать свои брендовые наряды и аксессуары, и открыла доступ к своим фотографиям в соцсети Instagram.

Помощница Петросяна решила не утаивать от поклонников свои богатства

Как стало известно, в гардеробной у 30-летней Брухуновой есть наряды и аксессуары от всемирно известных брендов, таких как Christian Dior, Dolce&Gabbana, MaxMara, Alessandro dell'Acqua и многих других.

Кроме того, для хранения всего этого «богатства» у помощницы Петросяна имеется отдельная комната, площадь которой составляет 14 квадратных метров, а высота потолков - 3,5 метра.

В частности, среди фэшн-трофеев Татьяны есть сумка из телячьей кожи от Dolce&Gabbana, которая стоит 150 тысяч рублей. Также у Брухуновой имеется клатч стоимостью 70 тысяч рублей от Weekend MaxMara и босоножки Alessandro dell'Acqua за 50 тысяч рублей.

Кроме того, у помощницы Петросяна в коллекции есть свитер от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной, цена которого составляет 100 тысяч рублей.

По данным «Комсомольской правды», всего в гардеробной Татьяны Брухуновой хранится 30 сумок, 24 пары сапог, 40 пар туфель, 24 пары балеток и кед, а также шесть шляп.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)28 Дек 2018 в 6:34 PST

 

Отмечается, что 30-летняя уроженка Тулы обладает целой коллекцией очков в эксклюзивных оправах, их насчитывается более 40.

Ранее сообщалось, что 73-летний Евгений Петросян увез молодую помощницу Татьяну Брухунову на отдых в Испанию.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!