Шоу-бизнес

Ольга Бузова продемонстрировала, как выглядит сразу после сна

Знаменитая российская певица и телеведущая Ольга Бузова очень любит снимать себя на камеру телефона. В этот раз она показала свои фолловерам шелковые шортики с рюшами.

Ольга Бузова продемонстрировала, как выглядит сразу после сна
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Исполнительница проснулась в отеле Стамбула, из которого открывается прекрасный вид на пролив Босфор и сразу начала снимать себя на телефон. Но выбор ее пал не на пейзаж за окном, а на себя лично. Ведь Бузова посчитала, что выглядит в такой красивой пижаме как греческая богиня.

Она показала, что в комплекте для сна, который состоял из шелковой маечки и шортиков цвета пыльной розы, выглядит нежно и сексуально. Пикантность такой пижаме придают рюши.

В своем аккаунте Instagram Ольга рассказала о том, какие цели ставит перед отдыхом в Стамбуле. Оказалось, что ей надо просто прийти в себя и хорошенько отдохнуть.

Также по теме:

Пит Дэвидсон нанял дополнительную охрану после публичных угроз Канье Уэста

Артистка отметила, что иногда надо уметь остановиться и просто жить. Теперь она хочет путешествовать, смотреть сериалы, гулять, вкусно есть, высыпаться и просто дать себе небольшую эмоциональную и физическую передышку, так как в этом году у нее было много стрессов.

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей