Новости дня

Сексолог Елена Перелыгина переживает, что Заворотнюк расскажут об изменах Чернышева

Последние два года известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк тяжело болеет. Медики обнаружили у нее рак мозга, из-за чего ей пришлось начать длительное и изнурительное лечение.

Сексолог Елена Перелыгина переживает, что Заворотнюк расскажут об изменах Чернышева

В виду этого она также закрылась от общественности и поклонников и на данный момент практически никто не знает, что с ней происходит в действительности.

Последнее время появлялась информация о том, что ее состояние удалось стабилизировать и ей стало лучше, у Анастасии появилась надежда на выздоровление от недуга. Актриса даже стала понемногу гулять по территории своего загородного дома.

Но психолог и сексолог Елена Перелыгина утверждает, что если актриса ворвется в информпространство, то последствия этого могут быть тяжелыми для нее. Она считает, что есть вероятность того, что супруг Анастасия  Петр Чернышев изменил ей, об этом говорят в последнее время все чаще и чаще, и если это правда, то Заворотнюк этой новости может не пережить.

Елена отмечает, что это вполне распространенный случай, так как партнеру, который остался без половых отношений, просто на физическом уровне надо удовлетворять свои потребности.

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен