Главное сегодня

Новости дня

Виктор Дробыш поделился мнением по поводу бойкота новогодних шоу

Больше новостей в сюжете: Бойкот концертов

Ранее к бойкоту призвал Валерий Меладзе, и Дробыш также видит в таких мерах попытку обратить внимание на сложное положение артистов.

Виктор Дробыш поделился мнением по поводу бойкота новогодних шоу

Ранее Валерий Меладзе предложил другим звездам отказаться от участия в различных новогодних шоу под предлогом, что раз государство не видит артистов во время пандемии, никто не увидит их и в Новый год.

Многие звезды согласились с певцом и высказали свою точку зрения. Мнением поделился и композитор Виктор Дробыш. Он сказал, что людям, конечно, нужны зрелища, особенно в тяжелое время, но сейчас самим артистам нелегко – почти все мероприятия, где бы они могли заработать деньги, остановились из-за коронавируса, артисты остались ни с чем, а помогать им государство не торопится.

Хотя Дробыш признает – есть те, кому гораздо хуже в пандемию, и артисты по сравнению с ними чувствуют себя неплохо. Но если звезды попробуют отказаться от новогодних «огоньков», то, может быть, на их проблему обратят внимание.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен