Главное сегодня

Новости дня

Instagram-блогер София Стужук сообщила о смерти мужа от ковида

У мужчины уже были проблемы с сердцем и сосудами. После того, как он заразился коронавирусом в Турции, его состояние некоторое время было хорошим, однако внезапно стало ухудшаться.

Instagram-блогер София Стужук сообщила о смерти мужа от ковида

София Стужук, «мамочка из Instagram», сообщила печальную новость. Ее муж, 35-летний Дмитрий, умер из-за проблемы с сердцем, усугубившихся из-за коронавируса. Дмитрий не спешил в больницу после положительного теста на ковид, который он подхватил в Турции, так как чувствовал себя хорошо.

Но потом его состояние ухудшилось, мужчину положили в больницу и стали давать плохие прогнозы. Его подключили к ИВЛ, а Софии поручили привезти нужные лекарства, так как в больнице их не оказалось.

София написала, что ковид не опасен, если у больного нет других проблем. У ее мужа были – страдала сердечно-сосудистая система, сердце в итоге не выдержало. Днем ранее врачи смогли вывести его из состояния клинической смерти, а сегодня сердце пациента перестало биться окончательно.

София осталась одна с тремя маленькими детьми.

 

Фото: sofia_stuzhuk / Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен