Новости дня

Алекса рассталась с женихом, которого увела у беременной супруги

Александра Чвикова, которая известная в мире шоу-бизнеса как певица Алекса и экс-возлюбленная Тимати, около месяца назад рассказала своим фолловерам в Instagram о том, что ее избранник, звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, сделал ее предложение. Там же она опубликовала фото со сверкающим обручальным кольцом и написала, что ответила «Да».

Алекса рассталась с женихом, которого увела у беременной супруги

Теперь же стало ясно, что у них произошла какая-то ссора, так как из соцсети девушки пропали все совместные фото с Дайчевым, а также снимок с обручальным кольцом. Но в то же время на странице тренера все совместные снимки и видео с тренировками присутствуют.

Отмечается, что их роман не всем нравился, потому что Вячеслав ушел от беременной жены ради Алексы. Его супруга Александра Свикова в июле текущего года родила ребенка, он был на родах.

Пока непонятно, что именно произошло между Алексой и Дайчевым, ведь они никак не комментируют случившееся. Но большинство поклонников Алексы считают, что разлад произошел из-за того, что ее экс-возлюбленный  Тимати, стал главным героем нового сезона шоу «Холостяк». Они думают, что Алекса снова хочет попытать свое счастье и стать участницей проекта.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен