Новости дня

Сергей Жуков признался, что стал жертвой домогательств продюсера

Артист рассказал о периоде жизни, когда они с Алексеем Потехиным переехали из Тольятти в Москву строить карьеру. Долгое время им приходилось жить очень скромно. Однажды им посоветовали пообщаться с влиятельным продюсером, который назначил встречу у себя дома.

Сергей Жуков признался, что стал жертвой домогательств продюсера

Участник группы «Руки вверх» Сергей Жуков поделился воспоминаниями о начале 90-х, когда с Алексеем Потехиным они едва могли позволить себе покупку продуктов. До образования группы музыканты подрабатывали диджеями в московских клубах. 

Знакомые рассказали Сергею и Алексею о продюсере, который мог помочь им с карьерой. Тот назначил встречу ночью у себя дома, и это не смутило ребят. После полуночи они оказались на станции метро Бабушкинская, понимая, что домой после «деловой встречи» смогут добраться только пешком, рассказал Жуков в эфире шоу «Ночной Дожор» на канале Premier.

«Заходим в подъезд, звоним в дверь, и он открывает... голый. Говорит: «Ну что, сразу пойдем в кровать или поговорим сначала?» Мы обалдели! И шли потом пешком два с половиной часа до дома», – вспомнил Сергей, добавив, что тогда с Алексеем они поняли, что в шоу-бизнесе «не все так гладко».

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен