Меган Маркл испортила свадьбу принцессы Евгении

Принцесса Евгения закатила истерику из-за известия о том, что Меган Маркл беременна.

Меган Маркл испортила свадьбу принцессы Евгении

Принцесса Евгения убеждена, что герцогиня Сассекская нарочно отравляет ее жизнь. С первых дней знакомства между актрисой и внучкой королевы Елизаветы II сложились натянутые отношения. Изначально все члены королевской семьи были настроены против отношений принца Гарри и Меган Маркл. Сама же принцесса Евгения отзывалась об актрисе нелицеприятно. Масло в огонь добавила и свадьба Маркл и Гарри. Из-за этого принцесса Евгения вынуждена была перенести свою свадьбу с весны на осень.

Обида девушки выплеснулась спустя полгода – на свадьбе. На торжественной церемонии принцессы Евгении Меган Маркл оповестила гостей о том, что скоро родит наследника. Таким образом, герцогиня Сассекская перетянула все внимание к себе.

Из-за этого принцесса Евгения не сдержала эмоций и устроила скандал перед гостями. После этого девушка покинула зал торжества, но вовремя взяла себя в руки и вернулась к приглашенным.

 

Фото: Новое Время

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен