Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова попросила подписчиков не давать ей советов по поводу материнства - Видео

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова призвала аудиторию не давать ей советов по поводу материнства.

Лиза Арзамасова попросила подписчиков не давать ей советов по поводу материнства - Видео
Добавьте RuNews24 в избранное

14 августа актриса впервые стала мамой. Она родила своему супругу, фигуристу Илье Авербуху, сына. Мальчика назвали Львом. Артистка часто делится со своими подписчиками размышлениями на тему материнства. Однако она призвала подписчиков не давать ей советов.

«Одни пишут/говорят: «Только не становись сумасшедшей мамочкой. Твоя работа и карьера так же важны для будущего ребенка, как и для тебя». Другие призывают: «Брось все, ни о чем не думай, только о ребенке». Что я думаю по этому поводу? Боюсь вас разочаровать: я вообще ничего не думаю», - пишет Елизавета Арзамасова в Instagram.

Также по теме:

Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королевской семье Великобритании

Актриса считает, что во всем необходимо соблюдать баланс. По ее мнению, выбор в пользу семьи или карьеры делается тогда, когда возникают какие-то важные обстоятельства или желание перевешивает в пользу одного из образов жизни.

«Я наслаждаюсь обществом нового человека и потихонечку разбираюсь со своими делами, вспоминаю тексты, смотрю, какие спектакли я могу позволить себе в ближайшее время сыграть. Никуда не тороплюсь», - заключила звезда «Папиных дочек».

Также по теме:

Скарлетт Йоханссон объяснила решение подать в суд на Disney

 

Видео: RuNews24 / YouTube

Фото: Liza_arzamasova/Instagram

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей