Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова впервые рассказала о смерти матери

Популярная российская телеведущая Екатерина Стриженова недавно потеряла мать Валентину Токмань, которая умерла из-за недуга. Накануне исполнилось девять дней со дня ее кончины, поэтому она решила почтить память матери и рассказала о борьбе за ее жизнь.

Екатерина Стриженова впервые рассказала о смерти матери

Стриженову переполняют эмоции, которыми она решила поделиться со своими фанатами. В своем посте в аккаунте Instagram сообщила, что ее семья до последнего пыталась спасти жизнь мамы, консультируясь с лучшими врачами. Но конкретно в ее случае медики оказались бессильны, поэтому женщина умерла.

Также телеведущая понадеялась на то, что существует загробный мир, в котором ее мать наконец-то сможет обрести покой вместе со своим мужем после долгой разлуки.

Отмечается, что отец Екатерины умер рано, когда ему было всего 36 лет, оставит жену вдовой с двумя детьми на руках. Но Валентина не стала из-за этого отчаиваться, а наоборот, сохранила силу духа и собралась. Она одна поставила на ноги дочерей, успевая оказывать помощь всем друзьям и знакомым в сложные периоды жизни, но на себя сил у нее не хватило, заключила Стриженова.

Также по теме:

«Как русалка на ножах»: Волочкова показала свои ноги после тренировок

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Каждый четвертый житель Марий Эл владеет личным транспортом

Каждый четвертый житель Марий Эл владеет личным транспортом

Маристат посчитал, как много по республике ездит машин, сколько из них грузовых, а сколько автобусов, и какой долей из крупного транспорта владеют жители, а также сколько раз люди воспользовались общественным транспортом.

arrowБольше новостей

Выбор читателей