Екатерина Стриженова впервые рассказала о смерти матери

Популярная российская телеведущая Екатерина Стриженова недавно потеряла мать Валентину Токмань, которая умерла из-за недуга. Накануне исполнилось девять дней со дня ее кончины, поэтому она решила почтить память матери и рассказала о борьбе за ее жизнь.

Екатерина Стриженова впервые рассказала о смерти матери

Стриженову переполняют эмоции, которыми она решила поделиться со своими фанатами. В своем посте в аккаунте Instagram сообщила, что ее семья до последнего пыталась спасти жизнь мамы, консультируясь с лучшими врачами. Но конкретно в ее случае медики оказались бессильны, поэтому женщина умерла.

Также телеведущая понадеялась на то, что существует загробный мир, в котором ее мать наконец-то сможет обрести покой вместе со своим мужем после долгой разлуки.

Отмечается, что отец Екатерины умер рано, когда ему было всего 36 лет, оставит жену вдовой с двумя детьми на руках. Но Валентина не стала из-за этого отчаиваться, а наоборот, сохранила силу духа и собралась. Она одна поставила на ноги дочерей, успевая оказывать помощь всем друзьям и знакомым в сложные периоды жизни, но на себя сил у нее не хватило, заключила Стриженова.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен