Кира Прошутинская показала фото 15-летней Аллы Пугачевой

Продюсер и телеведущая Кира Прошутинская знакома с Аллой Борисовной с юных лет. Она показала архивное фото примадонны в эфире телепередачи.

Кира Прошутинская показала фото 15-летней Аллы Пугачевой

Советская и российская телеведущая Кира Прошутинская в качестве гостьи посетила телепередачу  «Судьба человека» Бориса Корчевникова на канале «Россия-1». Программа была посвящена юбилею Прошутинской – ей накануне исполнилось 75 лет.

Кира Александровна поделилась воспоминаниями юности, в частности того периода, когда она познакомилась с тогда еще не известной Аллой Пугачевой. Продюсер показала черно-белую фотографию, на котором будущая известная певица сидит за фортепьяно, опустив вниз глаза.

«На этом фото Алле лет пятнадцать. Рядом Витя Пормухин, наш друг. Я их фотографировала, мы тогда пили чай у меня дома. Когда училась в МГУ на журфаке, то мне предложили вести программу «Клуб искателей». Именно там Алла спела впервые и начался ее путь к славе», – вспоминает телеведущая.

Фото: из открытых источников

Фото: стоп-кадр телепередачи  «Судьба человека» на канале «Россия-1»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен