Шоу-бизнес

Елена Яковлева сделала пластическую операцию у хирурга Гурченко

Известная российская актриса театра и кино Елена Яковлева является красивой и талантливой женщиной, именно так считают ее фанаты. При этом сама актриса совершенно не стесняется того, что боится старости. Она отметила, что приближающаяся старость - самый главный ее страх, так как она переживает, что станет балластом для своих близких.

Елена Яковлева сделала пластическую операцию у хирурга Гурченко

Также Елена не боится рассказывать поклонникам о том, что она применяет довольно радикальные способы омоложения. Так накануне она заявила, что когда-то обратилась к пластическому хирургу, причем два раза. Главной ее целью было убрать мешки под глазами, а также сделать круговую подтяжку лица. Эта операция очень популярна среди женщин средних лет. Яковлева отметила, что очень скрупулезно выбирала пластического хирурга и решила остановить свой выбор на проверенном варианте – на хирурге, который делал такие операции известной актрисе Людмиле Гурченко.

Также по теме:

Меган Маркл хочет судиться с таблоидам в упрощенном порядке

Актриса была очень довольна полученным результатом и добавила, что первую операцию по удалению мешков под глазами она перенесла в 40 лет, а уже через год после этого прибегнула к круговой подтяжке лица.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

ПП Рецепт Вафли из блинного теста

ПП Рецепт Вафли из блинного теста

Вафли - это те же оладьи, только с большим количеством масла и сахара в составе, поэтому они получаются более хрустящими и рассыпчатыми. Но это в классическом варианте. Сегодня все уже давно приноровились делать вафли из блинного теста и наоборот.

arrowБольше новостей