Шоу-бизнес

Алиса Казьмина до сих пор любит Андрея Аршавина

Последняя экс-супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина откровенно рассказала о своем отношении к отцу своей дочери Есении. Она отметила, что у нее уже есть новый избранник, но она все равно не может забыть своего бывшего супруга.

Алиса Казьмина до сих пор любит Андрея Аршавина

Алиса сообщила, что развод с Андреем дался ей очень сложно, как в материальном плане, так и в физическом, и моральном. У нее упала самооценка, появились комплексы, и не так давно она сделала две пластические операции, чтобы побороть неуверенность. Девушка сказала, что это пошло ей на пользу и на данный момент ей стало лучше.

Несмотря на очень плохое отношение к Алисе со стороны футболиста, она до сих пор любит его и заявляет, что при всех его отрицательных качествах, относится к нему с теплотой, и в глубине души будет ждать его возвращения к ней до конца своих дней.

Также по теме:

Наталья Бочкарева примерила образ горничной

Алиса подчеркнула, что была бы очень рада, если бы Аршавин начал нормально общаться с их общей дочерью Есенией.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Бывший директор спасательной службы Камчатки осуждён за превышение должностных полномочий

Бывший директор спасательной службы Камчатки осуждён за превышение должностных полномочий

На Камчатке состоялось заседание Петропавловска-Камчатского городского суда, на котором был оглашён приговор в отношении бывшего директора КГКУ «Центр обеспечения действия по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности в Камчатском крае».

Ученые: Молодое красное вино полезнее для здоровья, чем выдержанное

Ученые: Молодое красное вино полезнее для здоровья, чем выдержанное

Австралийские ученые из Центрального университета Квинсленда провели исследование, в котором выяснили, что молодые красные вина более полезные для здоровья, нежели выдержанные, потому что с течением времени число полезных антиоксидантов в напитке заметно уменьшается.

arrowБольше новостей