Бывшую жену Иосифа Пригожина выгнали из квартиры

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал сведения о том, что его бывшую жену выгнали из квартиры.

Бывшую жену Иосифа Пригожина выгнали из квартиры

Первую семью продюсера выселили из квартиры в Москве, так как она задолжала 4 миллиона рублей по договору финансовой аренды. Иск в суд подала компания «Бенефит», а после рассмотрения дела было решено – Елена Пригожина больше не может проживать в квартире.

«Как можно было профукать недвижимость в Москве? Как можно было подставить детей под удар? Я не буду бросать свою семью, чтобы бежать спасать предыдущую», – сообщил Иосиф Пригожин.

Продюсер уверен, что его бывшая жена «влупилась и все потеряла». «Мне не стыдно за свои слова. При разводе я оставил им все, встал и ушел в одних шортах. Теперь ответственность за семью несет ее новый муж», – подчеркнул Иосиф Пригожин.

Дочь продюсера от первого брака Даная еще в феврале 2020 года жаловалась на то, что семья может остаться без жилья. Все дело в микрокредитах: по договорам бывшая жена Пригожина с новым мужем оставили в залог квартиру.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree