Мать Бритни Спирс собирается заполучить ее деньги и собственность

Известно, что популярная американская 38-летняя певица Бритни Спирс пребывает под опекой своего отца, потому что суд решил, что после нервных срывов, депрессии и злоупотребления спиртным и наркотиками, она не имеет права распоряжаться своими денежными средствами и вести бизнес.

Мать Бритни Спирс собирается заполучить ее деньги и собственность

На данный момент без согласия своего отца она не может выйти замуж и даже забеременеть.

Теперь выяснилось, что на деньги дочери претендует ее мать – Линн Спирс, и она настроена очень серьезно, так как пода иск на рассмотрение в один из судов Лос-Анджелеса.

Линн собирается получить право на распоряжение активами Бритни в фонде Revocable Trust SJB, который певица основала еще 16 лет назад. Как-то Бритни говорила, что хочет оставить фонд в наследство своим сыновьям, когда они вырастут и смогут сами контролировать его работу.

Бритни пока не комментирует действия своей матери, но ее фанаты очень резко высказываются по поводу этой ситуации в соцсетях. Они считают, что Спирс должна сделать все, чтобы вернуть себе право на распоряжение своими деньгами и личной жизнью.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен