Самойлова пожаловалась фанатам, что не может похудеть

Супруга известного российского рэпера Джигана модель Оксана Самойлова старается сбросить лишние килограммы, которые накопила за время режима самоизоляции и проблем с мужем.

Самойлова пожаловалась фанатам, что не может похудеть

Но добиться поставленной цели у нее пока не получается, о чем она сообщила своим фанатам в аккаунте Instagram.

Напомним, что не так давно, еще до скандала с супругом, она родила четвертого ребенка – сына Давида. Тогда она смогла очень быстро прийти в форму, но позже лишний вес вернулся к ней во время карантина.

Сначала Оксана даже радовалась тому и гордо говорила подписчикам, что она весит более 60 килограммов, а при своем росте в 177 см она считала, что достигла идеального для себя веса.

Но позже Самойлова передумала и решила сбросить набранные килограммы, которыми гордилась. Она не изнуряла себя тренировками, а стала делать все медленно и размеренно, и у нее получилось сбросить даже пару килограммов.

На днях она продемонстрировала своим фолловерам результаты своих недолгих трудов и взвесилась в прямом эфире, но оказалось, что недавно сброшенный вес снова вернулся.

Поклонники же поспешили утешить Оксану, написав, что ее фигура идеальна.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен