Ангелина Вовк сделала безоперационную липосакцию

В сентябре текущего года популярной советской телеведущей Ангелине Вовк будет 78 лет, а потому она решила серьезно за себя взяться и подготовиться к предстоящему событию.

Ангелина Вовк сделала безоперационную липосакцию

В своем аккаунте Instagram она рассказала поклонникам, что решилась на безоперационную липосакцию, которая становится очень популярной среди звезд шоу-бизнеса.

Вовк сказала, что хочет выглядеть прекрасно, несмотря на цифры в паспорте, поэтому усиленно занимается спортом. Ранее она говорила, что ведет здоровый образ жизни, постоянно делает физические упражнения, правильно питается и использует индивидуальные диеты, которые для нее составляют профессионалы.

Отмечается, что Ангелина в свои 77 лет не боится проводить какие-либо косметологические процедуры, также инъекционные и аппаратные. Она считает, что все они направлены на то, чтобы женщина оставалась красивой как можно дольше.

Сообщается, что стоит одна процедура безоперационной липосакции около 172 евро и делается без наркоза. Чтобы увидеть результат, надо пройти не менее трех процедур. Суть ее заключается в «заморозке» жира специальным аппаратом – вакуумным аппликатором, который накладывается на нужную часть тела, после чего охлаждается. Эффект виден не сразу, а только через несколько месяцев после процедуры.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен