Бари Алибасов-младший обвинил Дмитрия Шепелева во лжи

Телеведущий Дмитрий Шепелев в программе «На самом деле» разоблачил продюсера группы «На-На» Бари Алибасова.

Бари Алибасов-младший обвинил Дмитрия Шепелева во лжи

Он назвал его отравление спланированным пиар-ходом. После этого сын продюсера Бари Алибасов-младший обрушился с критикой на Дмитрия Шепелева и обвинил его во лжи.

«Это хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле», не верьте Дмитрию Шепелеву. На его проекте часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов. Например, не скрою, мы заранее обговаривали вопросы на детекторе лжи. Я рассказывал, как по правде пропал кот и что делал папа после выписки из клиники. Чернить имя отца не позволю!», - сказал Бари Алибасов-младший.

Также он отметил, что у него есть все справки, которые свидетельствуют об отравлении его отца. Сейчас продюсер пьет таблетки и придерживается специальной диеты.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован в начале июня. Он по ошибке выпил средство для очистки труб «Крот». У продюсера диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей. Некоторые успомнились в том, что Бари Алибасов действительно отравился.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен