Пугачева и Галкин показали завтрак со своего огорода

Известный российский комик и телеведущий Максим Галкин и певица Алла Пугачева продолжают показывать своим фанатам дачные достижения.

Пугачева и Галкин показали завтрак со своего огорода

На днях в своем аккаунте Instagram Максим разместил фото, на котором был запечатлен итоговой результат работы на собственном огороде супругов.

Галкин сказал, что они с супругой позавтракали кабачками, которые собрали у себя на огороде. Пугачева же отметила, что сметана, которая была у них подана к кабачкам, тоже была домашняя – ее семье привозит крестная. Здесь Алла Борисовна имела в виду дизайнера Милу Ставицкую, которая является крестной мамой их детей с Галкиным.

Максим же, когда рассказывает о своем огороде, не скрывает того, что очень горд и пребывает в восторге от этого.

Это уже не первый раз, когда звездная пара хвалится перед подписчиками результатами работы на домашнем огороде. Ранее Галкин рассказывал фолловерам, что супруга ему приготовила салат из овощей и зелени, которые они собрали на участке. Пара очень гордится тем, что может не покупать некоторые овощи, а собирать их у себя на огороде.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен