Продюсер Максим Фадеев заявил, что больше не работает с артистами

Находясь в гостях у Ивана Урганта, в его вечерней юмористической программе на Первом канале, известный российский продюсер Максим Фадеев заявил, что больше не работает с артистами, поскольку его интересуют только творцы.

Продюсер Максим Фадеев заявил, что больше не работает с артистами

В одном из последних выпусков программы «Вечерний Ургант», которая состоялась в режиме онлайн-встречи, принял участие известный российский продюсер, музыкант и композитор Максим Фадеев, который отметил, что больше не намерен работать с артистами, так как его интересуют исключительно творцы.

Такое заявление он сделал после ироничного предложения Урганта организовать поп-группу «Золото», состоящую из двух человек «в возрасте».

В ходе общения с телеведущим выяснилось, что самым старшим из всех протеже Фадеева является известный продюсер Иосиф Пригожин.

Именно он стал режиссером клипа на композицию Фадеева «До предела», исполненную вместе с певицей Валерией.

Напомним, не так давно продюсер Максим Фадеев распустил свой бренд MALFA и объявил, что начал работать с зарубежными артистами.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен