Шоу-бизнес

Экс-помощница Эмбер Херд обвинила актрису в агрессивном поведении

Бывшая помощница Эмбер Херд Кейт Джеймс обвинила звезду «Аквамена» в агрессивном поведении.

Экс-помощница Эмбер Херд обвинила актрису в агрессивном поведении
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным Daily Mail, в суде бывшая ассистентка Кейт Джеймс рассказала об унижениях со стороны актрисы Эмбер Херд в период их совместной работы — с 2012 по 2015 годы. Звезда «Аквамена» повышала на Джеймс голос и оскорбляла ее, такие разговоры часто проходили в ночное время.

Джеймс также вспомнила о конфликте, возникшем после просьбы о повышении зарплаты.

Также по теме:

Беременной звезде «Дома-2» Ефременковой потребовалась срочная операция

«Она [Эмбер Херд] вскочила со стула, приблизилась к моему лицу и спросила, как я смею просить такую зарплату. Она почувствовала, что имеет право плюнуть мне в лицо», — поделилась Кейт.

По словам бывшей помощницы актрисы, Эмбер в состоянии алкогольного опьянения становилась все более «воинственной». Джеймс утверждала, что актриса не только выпивала, но также употребляла «грибы, экстази и кокаин».

Также по теме:

Сергей Соседов объяснил отсутствие знаменитостей на похоронах Юрия Шатунова

Ассистентка подчеркнула, что никогда не видела на теле Херд порезов или синяков. Она также добавила, что при ней звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп был тихим и застенчивым мужем, «настоящим джентльменом».

Во вторник, 12 апреля, состоялось очередное судебное разбирательство между экс-супругами Эмбер Херд и Джонни Деппом. В этот раз суд прошел из-за иска исполнителя роли Капитана Джека Воробья. Депп требует взыскать с бывшей жены 50 миллионов долларов за ущерб, нанесенный в результате ее обвинений в домашнем насилии.

Также по теме:

Борис Моисеев получает пенсию в размере 85 тысяч рублей

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей