Савичева показала свою подросшую дочь

Известная российская певица Юлия Савичева не любит публично рассказывать о своей личной жизни, а тем более, показывать ее.

Савичева показала свою подросшую дочь

Но в последние годы она немного поменяла свои приоритеты, и теперь ее поклонники могут следить за отношениями Юлии  с ее мужем Александром Аршиновым.

Накануне же Савичева вообще приятно удивила своих подписчиков, разместив редкий снимок с супругом и дочерью. Напомним, что дочь Юлия родила летом в 2017 году в Португалии. Девочку супруги назвали Анной. После ее рождения Юлия почему-то решила закрыться от всего мира, сделав довольно большую паузу в своей карьере певицы. Долгое время она вообще не хотела показывать Анну своим фанатам, да и теперь она публикует фото с дочкой изредка и кадры сделаны так, чтобы никто не мог увидеть ее лица.

Вот и сейчас она выложила фото, на котором невозможно разглядеть лицо дочери Анны. Савичева рассказала, что они вместе с супругом на карантине стали проводить больше времени вместе и со своей дочкой. А детский домик Анны стал, чуть ли не самым главным местом в доме, где часто проводят время втроем.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен