Успенская заявила о домашнем насилии со стороны мужа

Королева русского шансона Любовь Успенская рассказала о домашнем насилии со стороны своего четвертого супруга Александра Плаксина.

Успенская заявила о домашнем насилии со стороны мужа

В ходе съемок фильма о Любови Успенской телеканалом НТВ под названием «Успенская. Любовь без тормозов» певица призналась о побоях от своего мужа.

Александр Плаксин — четвертый супруг певицы. Успенская и Плаксин связали себя узами брака в 1989 году. Общественности и близким, по словам артистки, их отношения казались идеальными. Но на самом деле весь брак, отметила Успенская, был «фальшивкой». Плаксин поднимал руку на певицу, унижал ее и оскорблял, призналась знаменитость репортерам.

Она решила никому не рассказывать про ссоры, чтобы личные проблемы не обсуждали чужие люди. Успенская скрывала и от своей единственной дочери Татьяны Плаксиной разлады в семье. Сейчас мать и дочь состоят в напряженных отношениях, в чем Успенская обвиняет своего супруга.

 

Фото: wikipedia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен