Лера Кудрявцева сообщила о своем несостоявшемся полете в космос

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как над ее мечтой побывать в космосе посмеялся супруг сестры.

Лера Кудрявцева сообщила о своем несостоявшемся полете в космос

Из-за этого она так и не стала космическим туристом. Эта история случались не в детстве Леры, а несколько лет назад. Телеведущая сказала своему родственнику, который работал в центре подготовки космонавтов, что мечтает оказаться в космосе. В ответ мужчина сказал, что может помочь ей попасть туда. Доверчивая Кудрявцева восприняла его слова в серьез и перестала буквально спать по ночам из-за волнения. Она также рассказал всем своим знакомым, что в ближайшем будущем отправиться в космос.

Лера начала проходить подготовку в центре, где не только познакомилась с техникой, но даже надела на себя скафандр. Он испытания на центрифуге Лера решила отказаться.

Вскоре она узнала, что муж свояченицы таким образом подшутил над ней, и тогда Кудрявцева пролила много слез. Она заключила, что после такого разочарования в ее жизни больше не было места мечтам.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен