Борис Зосимов рассказал, зачем активно «раскручивал» свою дочь Елену в 90-х

В 90-х года на постсоветской эстраде появилась новая исполнительница – Елена Зосимова.

Борис Зосимов рассказал, зачем активно «раскручивал» свою дочь Елену в 90-х

Сообщается, что она была дочерью влиятельного продюсера, который основал MTV в России, Бориса Зосимова. Лена появилась на популярном тогда шоу «Утренняя звезда», а ее песни и клипы находились в ротации всех музыкальных чатов. Но ее популярность закончилась также быстро, как и началась.

Одномоментно Елена исчезла с экранов телевизоров и из российского шоу-бизнеса, и в последние годы о ней никто ничего не знает.

Борис Зосимов только сейчас рассказал, что сделал ошибку, когда выпустил симпатичную, но без творческих способностей дочь на большую эстраду. Он отметил, что применил все свои связи и возможности, чтобы как можно быстрее продвигать свою дочь в шоу-бизнесе.

Зосимов добавил, что хоть его дочь и выполняла все его требования неукоснительно, это была плохая идея, потому что у Лены не было необходимых данных и желания выступать на сцене. Поэтому вполне ясно то, что даже, несмотря на все связи отца, карьера певицы закончилась для нее очень быстро – в начале 2000-х годов, когда она вышла замуж и навсегда покинула сцену.

Продюсер сказал, что сейчас Лена воспитывает двоих сыновей и живет в российской столице.

Фото: из открытых источников

Фото:  Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен