Шоу-бизнес08:58 - 16.04.2020

Александр Цекало не может увидеть своих детей из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный российский продюсер Адександр Цекало вместе со своей молодой супругой Дариной Эрвин проживает в Штатах. Именно здесь большую часть своей жизни прожила Эрвин, поэтому после их свадьбы они остались жить в этой стране.

Александр Цекало не может увидеть своих детей из-за COVID-19

Сообщается, что в этом году Цекало и Эрвин собирались сыграть пышную свадьбу, но из-за распространения COVID-19 в стране ее пришлось отложить до неизвестного времени, тем более, что обстановка в Штатах с этим вирусом очень неблагоприятная.

На данный момент супруги соблюдают режим карантина в своем доме в Лос-Анджелесе, и как выяснилось, Александр очень скучает по своим детям.

Так как все границы закрыты, он не может поехать к ним в Россию. Они должны были прилететь к нему в апреле в гости, но теперь этого не произойдет. Теперь он не знает, когда сможет повидаться со своими детьми.

Цекало очень расстраивается по этому поводу, а также злиться на свою бывшую супругу Викторию Галушко из-за того, что она зачастую оставляет детей с няней, а сама путешествует по разным странам.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

73-летняя Наталья Варлей шокировала фанатов фото в купальнике

Известная советская и российская актриса Наталья Варлей была замечена в купальнике на пляже.

Иосиф Пригожин сравнил российских артистов с крепостными

Продюсер считает, что все вместе артисты могли бы изменить ситуацию.

Навка с дочерью отправилась в речной круиз

Известная российская фигуристка Татьяна Навка опубликовала в своем аккаунте Instagram фото, на котором она запечатлена вместе со своей шестилетней дочерью Надеждой.

Принц Уильям отговаривал брата Гарри от женитьбы с Меган Маркл

Принц Гарри с супругой решили переехать из британской королевской семьи и вообще из страны около шести месяцев назад, но до сих пор их такое поведение обсуждают в Сети. Люди не могут понять, из-за чего произошла ссора в британской монаршей семье, и почему принц Гарри и Маркл переехали.

Саша Савельева: Наш брак с Сафоновым не идеален

Известная российская певица Саша Савельева уже не первый год счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым и не так давно они стали родителями.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен