Александр Цекало не может увидеть своих детей из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный российский продюсер Адександр Цекало вместе со своей молодой супругой Дариной Эрвин проживает в Штатах. Именно здесь большую часть своей жизни прожила Эрвин, поэтому после их свадьбы они остались жить в этой стране.

Александр Цекало не может увидеть своих детей из-за COVID-19

Сообщается, что в этом году Цекало и Эрвин собирались сыграть пышную свадьбу, но из-за распространения COVID-19 в стране ее пришлось отложить до неизвестного времени, тем более, что обстановка в Штатах с этим вирусом очень неблагоприятная.

На данный момент супруги соблюдают режим карантина в своем доме в Лос-Анджелесе, и как выяснилось, Александр очень скучает по своим детям.

Так как все границы закрыты, он не может поехать к ним в Россию. Они должны были прилететь к нему в апреле в гости, но теперь этого не произойдет. Теперь он не знает, когда сможет повидаться со своими детьми.

Цекало очень расстраивается по этому поводу, а также злиться на свою бывшую супругу Викторию Галушко из-за того, что она зачастую оставляет детей с няней, а сама путешествует по разным странам.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен