Жена Петросяна раскритиковала Ивлееву за мат и неграмотность

По словам Татьяны Бурухановой, Настя Ивлеева является «разлагающимся монстром», ведь она влияет на неокрепшую психику подписчиков.

Жена Петросяна раскритиковала Ивлееву за мат и неграмотность

Избранница юмориста жестко отчитала ведущую «Орла и решки» в Instagram за неграмотную речь и мат в прямых эфирах. Она сказала, что мат в кругу близких - это одно, но если вещать на широкую аудиторию, то молодежь будет думать, что мат - это норма жизни.

«Дети под впечатлением от такой разнузданности становятся мутантами», - написала Буруханова. Аудитория у Ивлеевой немаленькая - 15 млн подписчиков, и к общению с таким количеством людей нужно подходить более ответственно, считает Буруханова.

По ее мнению, Настя Ивлеева - это катастрофа. В целом подписчики поддержали позицию критикующей, но другие упрекнули Татьяну Буруханову, что публично делать замечания - это не очень красиво. На это Буруханова возразила, что не знакома с Анастасией лично.

Фото: Grazia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен