Джиган лег на лечение в реабилитационный центр в Москве

Известный российский рэпер-исполнитель Джиган, новости о котором появлялись в Сети каждый день, вдруг таинственно куда-то пропал.

Джиган лег на лечение в реабилитационный центр в Москве

Ранее он часто выкладывал новые посты в своем аккаунте Instagram, удивляя своих поклонников своим неадекватным поведением. Последние 14 дней он совсем перестал появляться в соцсетях и публиковать что-либо.

Многие его фанаты решили, что он пребывает в московском реабилитационном центре, где лечится от наркотической и алкогольной зависимости.

Стало известно, что рэпер действительно уже несколько дней находится на лечении в таком центре. Именно поэтому он не может поддерживать связь с внешним миром через соцсети. Лечение он проходит в полностью закрытом режиме в отличие от того случая, когда он лечился в платной клинике в Майами, где он мог пользоваться любыми соцсетями без каких-либо ограничений.

Его супруга Оксана Самойлова пока не прокомментировала данную ситуацию и ничего не говорит о том, что конкретно происходит с ее супругом.

Отмечается, что Джиган может держать связь только с самыми близкими и родными людьми из Одессы. Также известно и то, что даже после его неординарного поведения, отец по-прежнему его поддерживает.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен