Татьяна Брухунова назвала Настю Ивлееву «катастрофой»

Молодая супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова подвергла критике популярную телеведущую и блогера Настю Ивлееву.

Татьяна Брухунова назвала Настю Ивлееву «катастрофой»

Брухунова считает, что Настя является плохим примером для подростков, так как довольно часто позволяет себе нецензурно выражаться в своих видеороликах.

31-летняя супруга Петросяна провидит время в самоизоляции с пользой: читает книги и слушает образовательные лекции. Она не смотрит прямые эфиры звезд в Instagram, потому что они, по ее мнению, бессмысленны и не несут никакой пользы.

Большинство подписчиков Татьяны были согласны с ее мнением и добавили, что не понимают иной раз содержания постов знаменитых блогеров.

Брухунова отметила, что Настя Ивлеева – это катастрофа и страшно то, что ее смотрит большая молодежная аудитория.  Татьяна говорит, что блогер негативно влияет на сознание молодых людей с неокрепшей психикой и отметила, что у нее малограмотная речь, а также много нецензурных выражений в видео.

Супруга юмориста утверждает, что та молодежь, которая смотрит ролики Ивлеевой и прочих похожих блогеров, не способна созидать и это ее пугает.

Фото: Facebook

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен