Ксения Бородина рассказала, почему простила измены супруга

Известная российская телеведущая Ксения Бородина счастлива в браке с Омаром Курбановым, а также они воспитывают общую дочь Теону, но в 2016 году их брак чуть не распался.

Ксения Бородина рассказала, почему простила измены супруга

Но до развода дело так и не дошло, так как супруги смогли достигнуть компромисса в отношениях и помирились. Но в Интернете периодически появляются слухи о том, что они часто ссорятся, но телеведущая старается опровергать эти догадки.

На днях она вновь затронула сложную для нее тему измен и сообщила, почему она так и не развелась с Омаром. Ксения заявила, что их с супругом хотели поссорить специально. Она добавила, что  у нее была трудная ситуация с Курбановым и они три месяца даже не общались. Ее же в этот момент специально подзадоривали и отправляли множество информации о том, что муж ей изменяет, но в итоге она не была подтверждена.

Бородина заключила, что если бы еще можно было бы что-то изменить, то она никогда бы не выносила семейные проблемы на публику.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен