Супруг Полины Гагариной дал жесткий отпор хейтерам певицы

Муж исполнительницы, фотограф Дмитрий Исхаков жестко осадил хейтеров жены, которая недавно заняла пятое место в китайском шоу The Singer.

Супруг Полины Гагариной дал жесткий отпор хейтерам певицы

Гагарина участвовала в китайском шоу The Singer, которое похоже на «Голос», но его участниками становятся уже состоявшиеся звезды мировой эстрады. Полина прошла в финал и заняла пятое место.

При этом, многим творчество российской певицы не нравится, о чем они не постеснялись высказаться. Свое недовольство хейтерами выразил Исхаков.

По словам фотографа, все, кто пишет гадости про его жену Гагарину являются «жалкими ничтожествами». «Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти», — написал Исхаков на своей странице в соцсети в Instagram.

Также Дмитрий подчеркнул, что Полина после 20-часовых перелетов в Китай выступала в чужой стране – «причем на высоком уровне». Исхаков добавил, что для этого его жене требуется невероятное количество «усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры».

Однако иностранные зрители были без ума от Гагариной, гости шоу подпевали ей. А выпуски The Singer на YouTube завалены восторженными комментариями в адрес россиянки со всех уголков планеты.

«Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звезд», подчеркнул Исхаков.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!